Grillen Streichwurst

4,89 

28,77  / 1000 g

Eine Leberwurst – ohne Leberwurst…
DIE grillige Alternative!

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

10 vorrätig

Produkt enthält: 170 g

Kategorien: , , , , , , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Sie schmecken keinen Unterschied…

Sie mögen Leberwurst?
Sie lieben eine deftige Brotzeit?
Sie suchen aber eine nachhaltige Alternative?
Dann probieren Sie unbedingt unsere Grillen-Streichwurst!!
Freuen Sie sich auf den Geschmack und die Streichfähigkeit einer Leberwurst – Sie werden dauerhaft auf diese leckere ALternative wechseln!

Übrigens:
Grillen zu naschen ist nicht neu. Sie sind seit Jahrhunderten in weiten Teilen der Welt fest im Speiseplan verankert.

Inhalt:
Grillen (Acheta domesticus) (28,5%), Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln*, Äpfel*, Streichfett* (Sheabutter*, Wasser, Kokosfett* , Sonnenblumenöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Karottensaftkonzentrat*, Meerspeisesalz), Tiroler Würze* (Wasser, Lupine*, Hafer*, unjodiertes geräuchertes Salz), Rauchsalz, Pfeffer*, Piment*, Muskatnuss*, Majoran*, Nelke*
*70% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-Öko-039
In Bremen produziert und abgefüllt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 gr.:
331 kcal (1.367 kJ), Fett 29,0 g (davon gesättigt 9,9 g), Kohlenhydrate 4,0 g (davon Zucker 1,2 g), Eiweiß 3,6 g, Salz 2,5 g

Allergiker-Hinweis:
Kreuzallergien möglich bei bestehenden Allergien auf Krebs- oder Weichtiere sowie Hausstaubmilben.
Kann Spuren von Gluten (Weizen, Hafer, Gerste) enthalten.

Wussten Sie, dass…
… Grillen eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten sind?
Grillen liefern neben hochwertigem Eiweiß, Omega -3- und Omega -6- Fettsäuren wertvolle Vitamine (B1, B2, B12) und Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium und Magnesium.

Die Zucht von Grillen braucht deutlich weniger Platz, Futter und Wasser als die herkömmliche Tierzucht. Dadurch entsteht im Vergleich lediglich ein Hundertstel der Treibhausgasemissionen. Noch deutlicher wird es beim Wasserverbrauch: Für die Produktion von einem Kilogramm Insekten wird nur ein Liter Wasser benötigt. Im Gegensatz dazu verbraucht die Erzeugung von einem Kilogramm Rindfleisch bis zu 15.000 Liter Wasser.

Die Kunden von EntoSus leben bewusst, klimafreundlich und gesund. Sie interessieren sich für regionale Lieferketten, wollen ökologisch, nachhaltige Lebensmittel und sind klar im #TeamNachhaltigkeit verankert. Sie kaufen durchdachte Produkte und kein Marketing.
EntoSus ist die einzige Naturland-zertifizierte Insektenfarm. Sie haben als Einzige regionale Lieferketten und besitzen als Einzige die volle Kontrolle über die gesamte Wertschöpfungskette.

Genau dafür steht auch die Globale Oase und freut sich deshalb mit EntoSus gemeinsazu wachsen – seien auch Sie dabei!